Gina (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
zum dritten Mal Seamelia ,immer wieder

Gut

Die Lage des Hotels mit dem herrlichen Ausblick, schöne Zimmer, toller Pool ,die Strandpromenade,Personal super freundlich.

• Bad mit ebenerdiger Dusche . Fernseher mit vielen deutschen Programme, Sessel ,Balkon

• Wer da nichts zum Essen findet, weiß ich nicht , was man zuhause ißt, Mein Mann hat sich beim Koch gebratene Leber gewünscht, bekam er. Atmosphäre im Speisesaal gediegen und angenehm

• Personal sehr freundlich ,besonders erwähnen möchte ich Latif, Yilmaz, Ali ,Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel jeden Tag, obwohl wir es nicht auf den Boden gelegt hatten,wir hatten keine Beschwerden

Animation bemühte sich sehr , Wellnessbereich super schön, Innenpool angenehme Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gina

Sehr geehrter Gast wir Bedanken uns recht Herzlich für ihre Bewertung Es freut uns sehr das sie sich wohl gefühlt haben das zeigt uns das wir alles richtig gemacht haben damit sie einen entspannten urlaub geniessen konnten Sehr gerne würden wir uns freuen sie als Gast wieder zu begrüssen zu dürfen bis dahin bleiben sie Gesund und Munter Herzliche Grüße aus Antalya/Side Seamelia Beach Resort&Spa