Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Zum siebten mal ein schöner Urlaub in Seamelia

Gut

Wir waren zum siebten mal in seamelia und können das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Hotel was Essen und Sauberkeit angeht etwas nachgelassen, wir hoffen, dass der Standart von früher wieder erreicht wird. Trotzdem können wir das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Es wäre schön, wenn es etwas besser geputzt wäre.

• Gastronomie fanden wir die letzten Jahre besser. Das Essen hat besser geschmeckt und es gab mehr Auswahl. Schade! Es hat aber jeder sich was zum Essen gefunden. Es gab immer viel frisches Obst und Gemüse. Positiv zu erwähnen ist alaCart Restaurant. Das Essen ist da super lecker und euch erwartet ein sehr aufmerksamer Service.

• Service ist super. Hier muss man einen großen Lob aussprechen. Kellner machen einen tollen job, sind immer freundlich und flot. Wir bedanken uns bei Hasan(Restaurant Manager), Serpil, Himmet, Ali, Bilal und Latif für den tollen Urlaub und super Service, ihr seid die besten! Außerdem ein großes Dankeschön an den Rezeptionsmanager, er hat sich für jedes Problem von uns Zeit genommen und uns sehr geholfen. Vielen dank an das komplette Personal für die schöne 17 Tage!

• Die Lage ist perfekt, zentral. Transfer von Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.

Animation war vorhanden, es gibt viel Luft nach oben. Abends sind Künstler von außerhalb aufgetreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management