- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seamelia ist ein modern eingerichtetes Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wenn sich darüber jemand beklagt, dem kann nicht geholfen werden. Einen lieben Gruß hier an die Köche Mustafa, Fatma und Suna die auch auf Sonderwünsche eingingen. Das Personal, hier sei speziell das des Restaurants und der Bars erwähnt ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Bedienung. Einem großem Lob möchten wir Hasan aussprechen. Er ist einer der Restaurantleiter. Des Weiteren möchten wir uns bei Emel, Ibrahim, Ali, Bilal und Murat bedanken, die einen klasse Service geliefert haben. Man kann eigentlich das gesamte Service Personal lobend erwähnen, welches immer gut gelaunt die Gäste bediente. Zu erwähnen sei auch der Besitzer des Hotels, Ramazan Mutlu, der sich auch persönlich über das Wohlbefinden seiner Gäste erkundigte und mit dem man sich sehr nett unterhalten kann. Es war nun unser zweiter Aufenthalt im Seamelia bei dem wir so gut wie nichts vermissten. Es war rundum ein Super Urlaub. Wir können das Seamelia wärmstens empfehlen. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Seamelia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut