Marguerite (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder!

Wir waren jetzt schon das sechste Mal im Seapark Resort. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Es ist uns immer wieder eine Freude und geniessen unseren Aufenthalt.

• Die Zimmer und der Balkon sind angenehm groß und auch das Bad ist schön. Im Schrank sind ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Das Bett ist bequem. Auch auf dem Balkon sind Stühle und ein kleiner Tisch

• Es ist immer ein Genuss hier - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - eine Mahlzeit zu sich zu nehmen. Das Essen schmeckt durchwegs super gut, die Auswahl ist sehr ansprechend. Wir haben jede einzelne Mahlzeit genossen. Das Personal hier ist sehr freundlich und versucht, wenn nur irgend möglich Wünsche zu erfüllen.

• Die Menschen vom Hotel sind sehr freundlich und liebenswürdig. Fragen und Wünsche werden ernst genommen. Wir hatten noch keine Beschwerde.

• Die Lage ist angenehm, man ist in zwei Minuten am Strand.

Es gibt Fahrräder zu Leihen, ein Fußballplatz ist da, es gibt Animation, es gibt Wellness und einen Pool innen und außen. Wir haben das alles nicht genutzt. Wir waren jeden Tag schwimmen im Meer und sind am kilometerlangen Strand entlang gegangen. Das einzige Manko ist, die Sonnenschirme am Strand stehen sehr dicht beieinander, Etwas mehr Abstand zum Nachbarn wäre wirklich schön und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marguerite