Hotel liegt in Giulianova Lido sehr nah am Strand. Anlage ist schön verteilt, sodass man sich gut zurecht findet. Nicht zu groß und überfüllt. War genau für einen ruhigen erholsamen Urlaub geeignet! Wir können uns einen zukünftigen Besuch sehr gut vorstellen!
Zimmer sind sehr geräumig und angenehm und mit Balkon ausgestattet. Das Einzige, was uns an unserem Zimmer etwas eingeengt hat, war das Bad. Trotz guter Sauberkeit einfach etwas zu klein. Damit konnte man es trotzdem gut aushalten.
Sehr leckeres Essen, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Vorspeisenbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber die Qualität war top! Die weiteren Menügänge konnte man immer am Vortag auswählen und diese waren immer sehr lecker und schön präsentiert. Sehr zu genießen! Getränke wie Wasser, Softdrinks, aber auch Bier und Wein waren in unserer Vollpension inbegriffen.
Der Empfang und das nette Service Team im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Bei Fragen stand immer jemand zur Stelle und gab gute Ratschläge und Hilfe. Dank des kostenfreien Handtuchverleihs, hat man immer frische Tücher für den Strand zur Verfügung. Wirklich ein sehr nettes Team, welches wir nur weiterempfehlen können!
Hotel liegt nur ein paar Gehminuten entfernt vom wunderbaren Sandstrand entfernt. Genau was wir gewollt haben. Perfekt. Dank der Jahreszeit war es am Strand schon ruhiger und nicht überladen, was noch entspannter war. Traumhafter Strand und ebenfalls das Meer. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt unseren zugeteilten Sonnenschirm mit Liegestuhl und Sonnenliegen kostenfreien zur Verfügung. Sehr gute Radwege kurz vor dem Hotel, die man Dank kostenfreiem Fahrradverleihs des Hotels gerne nutzt.
Schöner Pool, welchen wir Dank perfektem Strandwetter, jedoch nicht genutzt haben. Schöner Wellnessbereich mit Innenpool, Massageraum und weiteren Entspannungsräumen, die gerne bei schlechteren Wetter einladen. Ansonsten sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam, welches verschiedene Aktivitäten am Strand und sonstige Ausflüge anbietet. Große andere Sehenswürdigkeiten findet man wohl erst weiter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |