Ich kann den Bewertungen, die vorher getätigt wurden, nur voll und ganz zustimmen. Das Personal ist äußerst engagiert, hilfsbereit- eben von Herzen freundlich-. Hervorzuheben sind die vielen Angebote wie Ausflüge, Stadtbesichtigungen . Die abendlichen Shows kann man annehmen, wem das nicht so zusagt, relaxt eben am Pool oder macht einen Spaziergang entlang der Promenade.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet
Hervorragend ohne wenn und aber-perfekt-.
Service hervorragend. Der einzige Wermutstropfen ist die W-Lan-Verbindung. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Man kommt nicht wie allgemein üblich mit einem Hotel-Passwort bzw Code ins System, sondern muß sich umständlich über Google oder Facebook anmelden. Wer also nicht Facebook-Mitglied ist bzw sein Google-Paßwort nicht zur Hand hat, muß auf das Internet verzichten. Dies ist nicht meine alleinige Erkenntnis , ich habe mit vielen Gästen gesprochen, die meine Meinung teilen.
Die Lage ist in Ordnung. Aktivitäten entlang der Promenade. Es entsteht gerade eine große neue Wohnanlage. Der Lärm war aber nicht störend.
In ausreichender Zahl
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |