Gastfreundliches und schönes Hotel in Strandnähe. Die meisten Gäste waren schon mehrfach in Seapark zu Gast. Das Servicepersonal ist stets bemüht.
Sehr sauber mit großem Balkon und guten Betten. Der Tresor steht kostenfrei zu Verfügung. Fernseher haben wir nicht genutzt. Strandtücher können auch kostenfrei geholt werden und täglich wechselbar. Eine Minibar steht gegen Gebühr zur Verfügung.
Abwechslungsreiches Essen - wir haben nur HP genutzt. Bei dem vielen Essen reicht das aus, außerdem waren wir auch öfters unterwegs. Die Speisen waren übersichtlich und ansprechend angerichtet. Abendmenue konnte man Vor- und Hauptspeise zwischen verschiedenen Alternativen wählen. Es war immer was dabei - wir haben uns durchprobiert.
Egal wo und wen wir fragten, immer sehr freundlich. Selbst die Raumpflegerinnen auf dem Gang in anderen Etagen grüßten immer mit "Buongiorno". Hatten wir mal eine anderen Wunsch, so war das kein Problem.
Das Hotel liegt nicht einmal 5 Minuten vom Stand entfernt. In die Nachbarorte ist man mit dem Fahrrad (im Hotel kostenfrei) schnell gefahren. Supermarkt direkt um die Ecke (zu Fuß erreichbar oder Fahrrad). Nächste Orte sind mit dem öffentlichen Bus oder auch Zug erreichbar. Einkaufszentrum "Gran Sasso" Richtung Teramo etwa 20 Minuten mit dem PKW. Ausflüge werden von Hotel angeboten (Weinprobe,..) Ausflüge ins Hinterland haben wir mit dem PKW gemacht. Der Strand ist sehr flach mit einer weiteren Sandbank und sehr sauber. Der Liegenstuhl und die Sonnenligen, sowie der Sonnenschirm war kostenfrei am "Lido Blue"
Die Kinderanimation war leider auf italienisch, was unsere Tochter nicht verstand. Dafür war die Abendunterhaltung, welche wir besuchten (Zauberer) sehr lustig. Strandaktivitäten wurden auch angeboten (Volleyball,....) haben wir aber nicht mitgemacht. Waren lieber im Meer. Massageangebot haben wir auch benutzt sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |