Paul (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Würde jedem empfehlen!

Dieses Hotel ist wirklich was besonderes! Unsere Kinder/Enkelkinder haben Bungalow für 5 Personen gebucht(3 Zimmer,Bad,Terrasse), wir haben Doppelzimmer mit Balkon. Hier wurde an alles gedacht:Freizeitaktivitäten, leckeres Essen,Nähe zum Strand,Yoga,Pilates, Fussballfeld.Massagen u.s.w. Der Chef bemüht sich sehr und kümmert sich um alles.

• Wie bei uns so auch bei den Kindern waren Zimmer/Appartement wunderbar. Alles was man braucht war vorhanden. Mit viel Liebe zu Details ausgestattet. Und was gerade jetzt wichtig ist, Hygiene steht groß geschrieben im Hotel.Daran halten sich alle,auch Gäste! Besonders vorsichtig geht das Animationsteam damit um:beim Tanzen auf der Bühne,reden mit Kindern, basteln, spielen am Strand

• Jeder findet was für sich! Richtig leckeres Essen, vielfältig. Wir haben uns immer auf Fisch und Meeresfrüchte gefreut.Wein,Bier, Kaffe -sehr gute Qualität.

• Ausgezeichnet! Alle! Im Restaurant (danke Daniele!), an der Rezeption, Animation (danke Eddi,Carlo,Valentina u.s,w.), danke an alle Putzhilfen.

• Wir waren lange unterwegs 800 km mit einem Zwieschenstop am Gardasee.unsere Kinder fahren die 800 km durch.

Unsere Enkelkinder waren jeden Abend 2 Wochen lang mit Animationsteam unterwegs:Fussball gespielt(Carlo ! du bist der Beste), gesungen und getanzt( Eddi-dein Team ist einmalig), Yoga/ Pilates gemacht(danke für die Super Betreuung)

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Paul