Neues Hotel mit kleinen Fehlern mit netten und sehr bemühten Mitarbeitern. Klein, dadurch aber auch ein wenig familiärer als andere Bettenburgen.
Die Zimmer sind schön und praktisch, wie schon andere erwähnen ist das Bad ein wenig eng, aber okay. Was nicht so schön war ist, das man dem Zimmermädchen wirklich zeigen musste das auch das Bad gereinigt werden muss🙄. Balkon mit schönen Ausblick zum Meer.
Das Essen war prima und schmackhaft. Meine Frau ist ein Fischfan, und für sie gab es immer etwas( frisch gebratenen Fisch) Auswahl groß und reichhaltig. Getränke so lala ( local Drinks) aber trinkbar.
Freundliche und herzliche Menschen, die eigentlich immer sehr bemüht waren uns zufriedenzustellen. Wie überall läuft es mit einem bisschen Tip (2€) gleich viel besser 😉. Mann wird aber nie dazu gedrängt oder so. Animation am Abend ein wenig nervig, laut und so lala. Liegt vielleicht auch an unserem Alter 🤔. Gut und empfehlenswert ist das Massage Team. Sehr nett und kompetent. Danke Ramazan und deinem Team
Die Lage ist ideal, direkt am Meer gelegen. Am Strand sehr steinig, eben Natürlich. Für empfindliche Füße Badeschuhe empfohlen. In der Umgebung nichts außer einer Mall mit einigen Shops. Von dort kann man mit dem Bus für 2€ pro Person! nach Alanya fahren. Unschlagbar günstig.
Ging so, aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |