Das Hotel war super. Wir haben eine Auszeit gebraucht und hatten einen runden Geburtstag. Wir waren mit 6 Personen da. Alter 21 bis 50. es hat alles gepasst. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich und mit Spaß dabei. Alles war überschaubar. Die Wünsche von den Gästen wurden nach bestem Wissen und Gewissen sofort umgesetzt. 24 Stunden Betreuung von den Getränken bis hin zum Essen.
Große gemütliche Zimmer mit Balkon. Sehr Sauber! Badezimmer top Zustand. Sehr Bequemes Bett*** Bademantel, Puschen, Kosmetik, Kaffeekocher (Kaffee und Tee auch vorhanden), der Kühlschrank wurde täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt. Die Reinigungskräfte machen hier einen perfekten Job.
Top Auswahl im Restaurant vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Auch im Beach Snack war eine super Auswahl. Sehr abwechselnd. Am Pool Snack gibt es auch Livecooking. Dies ging schon morgens beim Frühstück an. Sehr lecker. Dann a la carte Restaurant mit türkischem Essen, italienisch, Fisch und Chinesisch. 6 Gänge Menüs. Der Gala Abend unvergesslich schön, super organisiert. Überall war eine super Atmosphäre. Muss man erlebt haben. Alles super egal in welchem Bereich wurde alles mit Liebe und Sorgfalt hergerichtet. Wirklich ein sehr großes Lob an die super netten Köche. Einfach nur Mega! Kellner sind schnell zur Stelle und liefern einen exzellenten Service und schaffen damit eine entspannende Atmosphäre. Getränke durchweg hochwertig.
Super Service. Kellner/innen sehr freundlich und aufmerksam egal ob im Restaurant, an der Pool Bar, in dem Beach Snack oder Pool Snack. wur waren wunschlos glücklich.
Toplage! Der Strand direkt am Hinterausgang, sofort über die wunderschöne Promenade erreichbar. Strand ist sehr sauber. Alles ist schnell erreichbar. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß und auch mit dem Dolmus zu erreichen.
Viele verschiedene Freizeitangebote von jung bis alt. Ohne Zwang und ohne, dass die Mitarbeiter aufdringlich wurden. Fitness-, Wellness und Poolanlage in einem Super gutem und gepflegtem Zustand. Das Animationsteam war sehr nett und zuvorkommend. Hier auch großen Dank an Deniz für die wundervollen Shows und das animieren der Gäste. Das Entertainment mit den Shows war auf höchstem Niveau und von jung bis alt hatten alle viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dilek |
Hallo Dilek, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team