Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wirklich hervorheben muss man hier die Qualität und Quantität der Verpflegung im Hotel.!
Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass es nicht mal eine ordentliche Standardreinigung gab, wenn man kein Geld im Zimmer für die Reinigungskräfte hinterlassen hat. Also eine gewisser Standard sollte schon eingehalten werden. Auch wenn es kein Trinkgeld gibt...
Das Essen ist wirklich ein Highlight im Hotel. Von Frühstück bis Abendessen gibt es einige abwechslungsreiche Gerichte, die frisch gekocht werden.
Die Servicekräfte sind alle wirklich super nett.
Am Strand gibt es leider nur feste Sonnenschirme im Boden. Dadurch läuft man den ganzen Tag dem Schatten hinterher und kommt anderen Leuten sehr nahe. Die liegen sind auch leider nicht die gemütlichsten.
Leider waren zu unserer Urlaubszeit nur 4 Animateure im Hotel am arbeiten. Deswegen waren die Aktivitäten auch dementsprechend weniger.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und besonders das Essen gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, den Strandmöglichkeiten und dem Animationsangebot nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seashell Resort & Spa