Diana (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandAchtung Wiederholungsgefahr

Das Hotel hat 283 Zimmer die auf drei Gebäude mit jeweils fünf Stockwerken verteilt sind. Die Zimmer sind allgemein sehr großzügig. Das Hotel ist relativ neu und top in Schuss. In AI sind enthalten Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sowie Nachmittags Gebäck und Waffeln an der Poolbar, ebenso Softgetränke und nationale alkoholische Getränke von 10-24 Uhr. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. WiFi konnte man im gesamten Hotel nutzen. Im Winter ist der Alterdurchschnitt natürlich etwas höher als im Sommer. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Minimarkt und einen Juwelier. Die beste Reisezeit für die Türkei ist Mai-Juli sowie September bis November. Zwischen Juli und September ist es einfach zu heiß. Im Dezember ist das Wetter sehr wechselhaft mit Hang zu Regen und Gewitter so dass die Straßen auch mal unter Wasser stehen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und ausgestattet mit Flat-TV, Fön und Minibar sowie einem Balkon. Man hat auch die Möglichkeit sich in seinem Zimmer einen Kaffee oder Tee zu kochen. Das Zimmer ist mit Laminat ausgestattet was ich sehr wichtig und auch hygienischer finde. Die Reinigung erfolgt jeden Tag. Alles ist sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt.

• Da ich nur das Hauptrestaurant genutzt habe kann ich auch zu diesem etwas schreiben. Es gab, wie in jedem Hotel, überwiegend internationale Küche (Reis, Nudeln, Hähnchen, Truthahn, Pommes). Alles war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Wer hier nichts findet..... ist selber schuld. Ganz gelungen fand ich die kleine türkische Ecke mit Leckerreien aus dem Lande. Und das Salatbuffet..... lecker. Im Restaurant selber wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das benutzte Geschirr wird flott abgeräumt. Und die fleißigen Kellner bringen einem auch die Getränke an den Tisch. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach nur spitze. Jeder kann mehr oder weniger gut Deutsch. In jedem Fall wird aber alles versucht um den Gast die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung klappte prima. Eine Krankenschwester und die Gstebetreuung ist immer vor Ort. Vom Team der Rezeption ist besonders Selauk Kurt (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) hervorzuheben. Er hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen und versucht alle Wünsche zu erfüllen

• Das Hotel ist in Evreseki (ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt). Ein Basaar ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Ansonsten ist der nächste Ort Colakli mit dem Dolmus zu erreichen oder per Taxi in fünf Minuten (ist allerdings mit 6 Euro zu teuer). Ansonsten kann man die ca. 2 km auch gut zu Fuß in Angriff nehmen. Nightlife ist natürlich im Winter kaum vorhanden

Den Fitnessraum kann ich nicht bewerten da ich ihn nicht benutzt habe. Naturgemäß kann im Winter der Pool nicht benutzt und somit nicht bewertet werden. Nun zur Animation. Drei Tage nach meiner Ankunft wurde die Mannschaft ausgetauscht. Leider kann ich nicht sagen warum. Die alte Mannschaft war super und hat hart gearbeitet um bei den Gästen keine Langeweile aufkommen zu lassen. Auch die neue Mannschaft war unglaublich. Liebe Grüße an Mustafa, Serhat, Cemal und Karina. Leute ich liebe Euch. Wer will kann den Tag mit Morgengymnastik beginnen. Zusätzlich wird Dart, NordicWalking, Boccia, ein Tanzkurs sowie Stepaerobic angeboten. Abends gibt es in der Lobby Musik, Life Musik oder Karaoke sowie in im Meetingroom auch mal einen türkischen Tanzabend.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend