Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
All-inclusive deluxe - Top-Hotel!

Gut

Seele baumeln lassen deluxe - Großzügige Zimmer, tolles Essen mit riesiger Auswahl an Gerichten, unglaublich nettes Personal und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Hotel bietet alles, um einen perfekten All-inclusive Urlaub zu erleben.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig. Hatten im Doppelzimmer jeweils noch ein drittes Bett stehen und einen schönen kleinen Balkon. An manchen Stellen sieht man zwar, dass das Hotel nicht mehr ganz so neu ist, aber es war immer alles sauber und ordentlich.

• Riesige Auswahl an Essen! Allein 20 verschiedene Brot-/Gebäcksorten beim Frühstücksbuffet, immer 5 Live-Cooking-Stationen, die zusätzlich zur regulären Auswahl frische Gerichte vom Grill oder aus dem Steinofen zubereitet haben. Leckere Antipasti, Salate in Hülle und Fülle, Obst, Gemüse, Pfannkuchen, Pancakes, Wokpfännchen, Burger, Eier in sämtlichen Varianten und eine irrsinnige Dessertauswahl. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt. Uns hat nichts gefehlt.

• Das Servicepersonal leistet herausragende Arbeit! Unglaublich freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen Deutsch und haben immer ein nettes Wort übrig. Unser Kellner Huseyin im Hauptrestaurant wusste bereits nach dem ersten Tag, welche Getränke wir trinken und brachte uns diese, kaum, dass wir Platz genommen hatten, ganz ohne vorherige Bestellung. Er war unglaublich aufmerksam und schenkte stets im richtigen Moment nach oder brachte automatisch Nachschub. Perfekter Service!

• Gut
  • Schöner Sandstrand, bequeme Liegen und klasse Strandbar mit leckerem Essen und Getränken. Der Ort Evrenseki selbst bietet nicht unbedingt viel Sehenswertes, ist rein touristisch. Allerdings könnte man zum Beispiel eine Ausflug ins ca. 11 km entfernte Side machen.

• Gut

3 Pools: Hauptpool, Pool mit Rutschen und Babybecken. Nachmittags Poolspiele im großen Becken, es gab täglich Wassergymnastik, Boccia oder Volleyball am Strand. Wer wollte, konnte auch in der Hotelanlage Tischtennis oder Dart spielen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, es gibt aber verschiedenste Massagen gegen Aufpreis oder Hammam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team