Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandAlles perfekt

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alles Bars sind immer sauber und mit genügend Personal besetzt. Bei schlechtem Wetter wird sofort für ausreichend Gemütlichkeit und Sitzplatz im Haus gesorgt. Dieses Hotel wird von einem Tag Manager geführt.

• Sind immer sauber und gepflegt wir hatten nach unserem zweiten Besuch sofort eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer und zu meinem Geburtstag würde alles perfekt hergerichtet mit Ständchen vom Personal. Man ist nicht einfach nur eine Nummer

• Ich bin deutscher und ich liebe Fleisch und ich muss hier auf nix verzichten... von Kalbfleisch frisch vom Grill bis frischen Burger gibt es einfach alles. Man wird jeden Abend mit neuen Sachen überrascht. Wir waren bereits im April hier und jetzt im Oktober gibt es immer wieder neue Sachen zu entdecken

• Immer aufmerksam und freundlich. Nehmen sich auch gerne Zeit für ein persönliches Gespräch. Wir hatten noch nie so einen aufmerksamen Manager in einem Hotel in 22 Jahren. Er ist den ganzen Tag präsentiert und erkundigt sich stets ob alles in Ordnung ist sonst kümmert er sich sofort.

• Es gibt eine schöne Promenade auf der man in alles Richtungen gut per Fuß oder Kinderwaagen unterwegst sein kann. In einem Basar ist man in 10 min egal in welche Richtung man geht.

Auch hier ist von Jung bis als alles dabei über Botcha Dart oder Tischtennis

Kinder:1