toller Badeurlaub, alles sehr sauber, bestes Essen und superfreundliches, bemühtes Hotelpersonal - das hat sich angefühlt wie "zu Gast bei Freunden". Das Hotel legen wir jedem sehr ans Herz und können es wärmstens empfehlen. Die wenigen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel können nur FAKE sein oder von Urlaubsgästen, die am besten zu Hause bleiben sollten - die will keiner haben.
sauber, geräumig, hell. Traumhafte Aussicht bei den Meerblick-Zimmern
freundliches, authentisches Personal im ganzen Hotel. Und wenn man 1-2 Euro Trinkgeld gibt, freut man sich natürlich noch mehr. Live-Cooking an mindestens 3-4 Stationen im Hauptrestaurant "Oceans Restaurant" aber auch frisch gekochte Pasta am Standrestaurant oder leckeres, frisches Essen im Poolrestaurant. Achtung nicht irritieren lassen vom "Dresscode" in der Hotelbeschreibung. Männer müssen KEINE lange Hosen zum Abendessen tragen. Man sollte gepflegt zum Abendessen kommen - also KEIN Badeoutfit, KEINE Flip-Flops o. Ä. Daher sind auch kurze Hosen für Männer in Ordnung.
freundliches, authentisches Personal im ganzen Hotel. Und wenn man 1-2 Euro Trinkgeld gibt, freut man sich natürlich noch mehr. Trinkgeld ist aber nicht Pflicht - der Service ist trotzdem top.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt
wer will kann viel unternehmen - vor allem Wassersport. Wir haben aber nur den reinen Strandurlaub genossen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holiday Check bewerten. Über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und haben diese selbstverständlich umgehend mit unserem Team geteilt. Auch das Lob an unser Küchenteam wurde umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team