Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandAlles was man im Urlaub braucht!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Seashell Resort. Wir waren zum Ersten Mal dort und alles war wirklich super - wir empfehlen es gerne weiter!

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

• Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl, egal zu welcher Tageszeit, ob im Restaurant oder der Strandbar. Es war wirklich sehr lecker. Zum Mittagessen waren wir oft bei der Strandbar essen und beim Abendessen waren die Nachspeisen nicht zu toppen!

• Das Personal war immer hilfreich und sehr freundlich. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben.

• Das Seashell Resort liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Transfer war nur ca. 1 Std.

Der Pool hatte unserer Meinung nach die optimale Größe. Eins der Highlights waren definitiv die Rutschen - egal ob jung oder alt - das war jedes Mal ein echter Spaß! Meine Tochter und ich ließen uns etwas im Spa verwöhnen und auch in diesem Bereich waren wir sehr zufrieden. Das Personal hat sich für uns Zeit genommen und könnten die vollen 1 1/2 Std genießen. Die Minidisco wollte meine Tochter natürlich an keinem Tag verpassen! Bahar und Denniz hat sie sofort ins Herz geschlossen. Auch die abwechselnden Shows am Abend waren sowohl für die Kinder und die Erwachsenen unterhaltsam.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team