Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Ambiente und exzellente Küche

Sehr schönes Hotel, nicht so riesig. Tolle Zimmer und Ausstattung des Hotels. Nur durch die Strandpromenade ca. 100 m vom flach abfallenden Sandstrand getrennt. Das Angebot an Speisen und Getränke ist riesig und super lecker. Auch das ala Card Restaurant ist sehr empfehlenswert. Besonders vorzuheben ist auch das frisch zubereitete Rindersteak zur Mittagszeit. Die Cocktails sind mit Liebe zubereitet und dazu gibt es noch Knabberzeug. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Hotelanlage, die Nähe zum Strand sowie unser vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für unser Team zu hören, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant, die frisch zubereiteten Spezialitäten sowie unsere Cocktails in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seashell Hotel Team