Hannah (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandAnimation METİN und sein team spitze

Super sauberes Zimmer, abwechsungsreiche Shows am Abend und viele Möglıchkeiten sich den Tag zu gestalten wie z.B : Volleyball, Dart oder auch Sport. Das Team hat den Urlaub perfekt gemacht. METİN.. Charlie , seyma ..apo.. haben wir einen tollen Urlaub zu verdanken. Sie sind nicht nur tolle Entertainer, sie interessieren sich sehr für ihre Gaeste und wir haben neue Freunde in Ihnen gefunden. Naechstes Jahr zaehlen wir auf euch und freuen uns riesig euch wieder zu sehen. Bleibt wie ihr seid. Auch die Mıtarbeiter in der Gastronomie und hinter der Bar sind klasse. Vielen Dank dass wir uns bei euch so wohl fühlen können....

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hannah

Hallo Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team