Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird sehr gut gesprochen. Essen Top, Service Top, Reinigung der Zimmer Top. Einfach nur zu empfehlen. Strand und Strandbar Top . Wir waren im Oktober mit der Familie (2 Erwachen, 2 Kinder) wegen Sonne, Strand und Meer da. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
👍👍👍👍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management