Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Speisen und Service im Sea Shell Hotel.

Wir waren bisher in 3 Hotels in der Türkei in den letzten 25 Jahren , und das meistens 3x jährlich. Aber das Sea Shell hat alles nochmal getoppt. Wir werden , falls wir gesund bleiben , nur noch in diesem Hotel bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten für 2 Personen 1 Doppelbett und 1 Einzelbett sowie viele Kopfkissen unterschiedlicher Härte zur Verfügung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer mit den angebotenen Speisen nicht zufrieden war , dem ist nicht zu helfen!!! Wir waren mit den angebotenen Speisen hoch zufrieden!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Es war sehr freundlich und immer hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team, das Essen und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders Ihre wertschätzenden Worte an unser Team bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Seashell Hotel! Herzliche Grüße Seashell Hotel Team