Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandBeste Essen überhaupt, wir kommen wieder!!

Schönes Hotel an einem der besten Strandabschnitte von Side bis Gündogdu. Nach 12 Urlauben in 9 verschiedenen Hotels in dieser Gegend können wir sagen: Das mit Abstand beste Essen gibt es hier im Seashell!!

• Gut
  • Haben das Zimmer mit Verbindungstür problemlos tauschen können, hatten seitl. Meerblick mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett beide bequem, Balkon ausreichend groß, Bad auch gut, sehr sauber. Schrank etwas unpraktisch für lange Klamotten und schmale Ablagefläche.

• Frühstück ist gut mit frisch gepressten O-Saft und sogar Smoothie! Das Mittagessen am Strand und das Abendessen fantastisch mit Showcooking und guter Auswahl, daher kam ein Spezialitäten-Restaurantbesuch garnicht in Frage! Wir sind immer mit dem zweiten Schwung gegen 19.30 essen gegangen, leider lässt die Bedienung gegen 20.15 stark nach und man muß deutlich auf sich aufmerksam machen, obwohl nur noch wenig Gäste anwesend sind! Teilweise sind Gäste mit leeren Gläsern in Richtung Bedienung gegangen!!

• Gut
  • Empfang war ( vielleicht wegen unserer frühen Anreise gegen 7.00 ) etwas kühl, keine Koffer abgenommen und nur eine Person am Empfang, wohl deshalb auch kein Begrüßungsgetränk ect. Das haben wir in vielen Hotel schon viel besser erlebt, denn dort hat der Urlaub in der ersten Sekunde begonnen! Aber nach dem Frühstück war alles schon sehr viel besser, Kofferboy sehr nett, Zimmertausch möglich. Leider gibt es auch in diesem Hotel Personal (gerade an der Poolbar, teilweise auch Strandbar) das sehr auf Trinkgeld orientiert ist. Die Gästebetreuung ist aufmerksam und sehr nett.

• Gut
  • Ca. 90 min Transferzeit vom Flughafen. Direkt am schönen flachabfallenden, breiten Strandabschnitt ohne Steine/ Felsen im Meer. Shopping fußläufig ca. 10 min. in Evrenseki, uns persönlich gefällt Kumköy etwas besser, dorthin sind es ca. 20 min. Ansonsten ist ja alles mit dem Dolmus erreichbar 1€ pro Nase.

Standard und nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Sowohl im Hotel als auch außerhalb bietet das Sea Shell Resort & Spa Hotel in Evrenseki viel Erholung und Spaß zugleich. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das selbe Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden versprechen wir auch in unserem Haus in allen Bereichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sea Shell Resort & Spa Hotel. İhre lobenden Worte werden wir mit liebe an die Gaestebetreuung sowie an den Kofferboy berichten. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen verbleiben wir mit den freundlichsten Grüßen und wünschen Ihnen alles beste. ihr Sea Shell Resort & Spa Management