Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandBeste Hotel, was wir kennen.

Wir sind zum dritten mal in Folge in diesem schönen Hotel. Jedes Mal sind wir herzlich willkommen und immer wieder positiv überrascht. 🌞🌞🌞🌞🌞

• Unser Zimmer und das Bad waren jeden Tag super sauber und mit sehr viel Liebe war unser Bett immer wieder anders dekoriert. Leider weiß ich nicht den Namen unseres Zimmermädchens😔 Vielen lieben Dank dafür.♥️

• Einfach nur große Klasse !!! Eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken, egal ob Büffet oder vor den Augen frisch zubereitet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Gastronomie ist nicht zu toppen. Ganz besonderen Dank gilt Firat, Süleyman, Aydin, Emre und Murat.

• Ganz besonderen Dank gilt der lieben Serpil G., die immer ein offenes Ohr für jeden hat und mit Rat und Tat jedem Gast zur Seite stand. Auch ein großes Dankeschön an Taner S., der in kürzester Zeit zur Stelle war, wenn etwas nicht funktionierte. Weiterhin ein riesen Dankeschön an die liebe Perihan und ihrem gesamten Team im SPA Bereich, die alle unsere Wünsche mit Freundlichkeit und Respekt erfüllt haben.

• Direkt am Strand. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Die gesamte Pool- und Strandanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Auch diesen Mitarbeitern ein großes Dankeschön. Das neue Animationsteam unter Aufsicht von Fevzi ( Max ) ist der Hammer👍👍👍 Ob jung oder alt, dieses Team versteht es, seine Gäste in einer fröhlichen, aber nicht aufdringlichen Art und Weise zu unterhalten. Einfach Spitze !!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Hallo Susi & Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team