Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandBester Türkeiurlaub .

Das Hotel war bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Es war vom Einchecken bis zum Auschecken einfach toll.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und ein Kind . Die Größe war super . Wir hatten seitlichem Meerblick dafür möchte ich Serkan Ates noch mal ganz herzlich danken

• Das Essen war fantastisch . Mittags und abends gab es immer Life cooking. Sogar mittags am Strand und im Pool Restaurant. Unseren besonderen Dank geht an Yakup Altinbag . Für das tolle Essen .

• Das personal war in allen Bereichen stets Freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten einen Privattransfer und waren in knapp 40min im Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Shopping ist es auch nicht weit.

Die Poolanlage ist sauber und wir haben immer eine Liege bekommen. Das Spa hat uns besonders gut gefallen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Jeden Tag wurde was geboten, ob Obstfest oder Oktoberfest, es war immer was los. Aber auch wer Ruhe suchte wurde nicht enttäuscht.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team