Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandBisher Preis-Leistung das Beste in Evrenseki

Sind und waren „Begeistert“ Haben den Vergleich vor 4 Jahren und es hat sich vieles zum positiven getan. Das Essen kann nur gelobt werden.

• Hatten Deluxe-Zimmer gebucht und auch Erhalten, was sich auch lohnte.

• Wie oben erwähnt, einfach spitze. Waren bisher in viele Hotels in Evrenseki [zuletzt Sunis] können also gut vergleichen, weil wir 2x pro Jahr in die Türkei reisen.

• Gut
  • Wesentliche Verbesserung als vor einigen Jahren. Könnte aber gerade am Abend noch ein bisschen besser werden.

• Hatten Privattransfer gebucht mit Isik oto und war klasse

Poolanlage sehr sauber. Auch die Toiletten im Poolbereich. Entertainment könnte zu unserer Zeit nur innen stattfinden. Wellnessbereich können wir nicht bewerten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue ,und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir werden ihre Lobenden Worte userem Personal berichten, Wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg und Gesundheit und verbleiben, mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea Shell Guest Relations Management