Die Anlage ist übersichtlich und klein gehalten.Für alle Anliegen haben die Jungs und Mädels ein Ohr.Nocheinmal vielen Dank für die wunderschönen Tage
Die Zimmer sind sehr geräumig wir konnten bequem mit 3 Erwachsenen schlafen
Hier findet jeder was zu essen Ob Restaurant oder am Strand und An einzelnen Poolgrills einfach top
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll hier gibt es keinen der nicht deine Wünsche erfüllt.Das ganze Team ist immer voll in Action. Nevzat Dilay Max alle kann man sich einfach nicht merken Ein ganz tolles Team danke an alle. wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Über die Strandpromenade bis zum Royal Dragon und dann ist man mitten in der Stadt
- Wellness
- Sport
Kidsclub Rutschen Darts mit Max und Dilay Wassererobic und Yoga mit Smile Fussball am Strand für nahezu jeden Geschmack was dabei Wer keine Lust hat chillt am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team