Größe der Zimmer ist komfortabel; ausreichend Platz für 3 Personen; Zimmer zum Pool- bzw. Meerseite ruhig - zur Straße leider laut wg. Lieferverkehr WiFi vor Ort - funktioniert aber nicht auf den Zimmern Altersdurchschnitt: > 35 Jahre Nationalitäten: Deutsch + Russisch schöne Reisezeit im Mai mit Temperaturen bis 35 Grad Telefonische Erreichbarkeit gut WiFi funktioniert gut im Pool- und Lobbybereich Dolmus-Fahren kostet ca. 1,50 € - und die Fahrt nach Side muss man erlebt haben das Umwechseln kann man sich sparen - hier wird auch mit € gehandelt bzw. bezahlt; selbst am Geldautomaten erhält man Euro
Zimmergröße super, ca. 25 m² Ausstattung KingSizeBett und Zustellbett + Couch Klimaanlage, Minibar mit Wasser + Saft inkl., Wasserkocher für Kaffee und Tee Bad ausreichend mit großer Dusche
klassisch: Buffet Softdrinks und lokale alkoholische Getränke frei Frühstück: keine gekühlten Speisen (Wurst, Käse, Butter - alles ungekühlt) Wurst für europäische Gaumen nicht genießbar Küchenstil: europäisch/asiatisch wenig landestypische Gerichte Sauberkeit am Buffet muss verbessert werden, ebenso sollten Essenreste sofort nach Verlassen des Tisches entfernt werden das Essen wurde auch dem Publikum (Nationalität) angepasst; bei uns den russischen Gepflogenheiten....
Zimmerreinigung war okay Das Personal war freundlich und hilfsbereit hier spricht man: Deutsch, Englisch, Russisch Kinderbetreuung in der Kinder-Animation stundenweise Arzt im Hotel
nur durch die Strandpromenade (nur Fußgänger) vom hoteleigenen Strand entfernt Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe
Kinderanimation: je 2 Std Vor- und Nachmittag Rutschenpool mit Öffnungszeiten Liegestühle am Pool und Strand inklusive, ebenso Handtücher, alles sauber - ebenso Toiletten und Duschen Abends Animation mit wechselnden Shows
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Bewertet haben, wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen.