Nils (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Das Gefühl einer großen Familie, Gastfreundschaft und ein Speiseangebot der Extraklasse

Das Hotel ist wie eine große Familie. Sobald man ankommt, ist es wie ein Zweitwohnsitz ;-) Die Angestellten empfangen ein mit der typischen türkischen Freundlichkeit und man fühlt sich auch direkt wie Zuhause. Der inzwischen X-te Besuch in diesem Hotel sorgt immer wieder für neues Wow Gefühl, wie man was gutes noch besser machen kann. Der große Vorteil des Hotel ist das ein Großteil der Personal schon länger im Hotel angestellt ist, was ein schönes Gefühl gibt und inzwischen auch Freundschaften entstehen lassen hat. Über die Speisen und Getränke kann man nur positives erzählen. Wir reden hier von All-Inclusiv, aber man bekommt schon Produkte und Speisen auf sehr hohem Niveau. Das Animationsteam um Max und Smiley ist Professionell, nicht aufdringlich und immer für ein Gespräch oder Spaß zu haben. So sollte Animation sein. Unser Frühstück begann dank Aydin, Huseyin, Merve und dem Rest des Teams schon immer perfekt. Am Strand haben uns dann Süleyman, Emre, Huseyin, Amet, Aydin verwöhnt, sodass wir keinen Wunsch offen hatten. Großer Dank geht auch an den Steak & Lachs Profi Mehmet vom "Fahrenden Grill", der jeden Sonderwunsch mit einem lächeln erfüllt hat. Nach einem "anstrengenden Tag" am Strand haben uns zum Kaffee dann Seyhmus und seine Kollegen an der Pool Bar und der Kaffee Bar versorgt. Das Abendessen wurde dann Dank Ferrari und Murat zu einem besonderen Erlebnis. So war auch die Versorgung mit Raki Gewährleistet ;-) Nach dem Abendessen haben dann Kübra, Figen & Murat den Abend mit leckeren Getränken zu einem Highlight gemacht. wir können uns hier nur bei dem gesamten Team für ein erneuten wundervollen Urlaub bedanken. Vermutlich haben wir hier auch Namen vergessen, aber trotzdem möchten wir uns bei allen Bedanken. Wir kommen sicher so schnell wie möglich wieder. Fazit: Wer es noch nicht getestet hat, sollte das Seashell direkt mal ausprobieren. Wir haben schon einiges ausprobiert, aber sind immer wieder zurückgekommen, weil das Gesamtpaket hier für uns einfach am besten ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da die Zimmer keine Überraschung mehr sind, hat alles meine Erwartungen erfüllt. Hier gibt es nicht viel zu optimieren. Raumeinteilung ist super, Materialen entsprechen meinen Vorstellungen und Ausblick ist super.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nils

Hallo Nils, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team