Insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit herausragendem Essen und freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Premiumzimmer. Das war groß, modern und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war mega. Sehr viel Auswahl, auch an landestypischen Gerichten. Es gab ein Buffet sowie einzelne Stationen an denen man frisch zubereitetes Essen (Live-Cooking) erhalten konnte. Das Live-Cooking gab es ebenfalls am Strand. Uns hat es sehr gut geschmeckt. An Getränken gab es rund um die Uhr alles was man wollte, ob Original Cola, Fanta, unzählige leckere Cocktails oder Becks (Bier).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super. Alles sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamam und Massage waren auch gut. Unbedingt versuchen zu handeln. Hamam ist grundsätzlich an den ersten Tagen zu empfehlen, da man dann nicht so schnell verbrennt bzw. im Nachhinein pellt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesstudio ist ziemlich klein und hat auch nur eine sehr kleine Auseahl an Geräten, welche auch schon in die Jahre gekommen sind. Jedoch ausreichend um wenigstens einbisschen Sport im Urlaub zu machen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team