Super geeignet für die Familie. Auch um Freundschaften zu schließen. Für Single ist es auch geeignet. Für Personen um dort zu Arbeiten eher nicht, wenn es keinem stört wenn Kinder anwesend sind. Platz zum Arbeiten ist genug vorhanden.
Nett eingerichtet. Für die Fernseh gucker unter euch, die standard Sender sind vorhanden wie VOX, RTL, Pro7... Die Matratze ist ein wenig hart, aber für die Paar std Schlaf reicht es aus. Klimaanlage ist da, und auch verstellbar. Dusche begehbar. Genug Schänke vorhanden und alles helle Möbel. Spiegel gibt es genug. Die Betten stehen auseinander zusammenschieben ist auch kein Problem. Tresor ist im Schrank und ist kostenlos.
Im Restaurant ist wegen der vielen Plätze, sehr laut, aber wenn man sich nach draußen hinsetzt, ist es sehr angenehm. Rauchen kann man auch draußen, am Tisch. Es gab so viel zu essen, das man nicht alles aufschreiben kann. Wo man dran arbeiten muss, ist das Mittagessen, ist leider nicht so viel Auswahl, wie am Abend. Wegen Covid19 wird das Essen vom Personal auf die Teller getan, da sind ein Paar Minuten länger einzuplanen, Schlangen sind vorprogrammiert. Es gibt jeden Tag 2 verschiedene Suppen. Standard gibt es immer Pommes, Nudeln und Hähnchen so wie Truthahn. Kartoffeln und Kartoffelbrei eher weniger. Salatbar gibt es eine Menge Auswahl.
Der Service ist Top, sehr zu vorkommende Mitarbeiter. Wenn man den Selben Tisch im Restaurant nimmt und immer die selben Getränke trinkt, sind die Getränke schnell da und man kann gleich los Laufen, um das Essen zu holen. Die Mitarbeiter können fast alle Deutsch, mit Englisch kommt man auch weiter.
Ca. 1 std fahrt, aber für den tollen Urlaub, nimmt man das mal in Kauf. Ausflug Ziele eher bescheiden, da wegen Covid19 nicht alles urlaubt ist. Aber mit muss Mund und Nasenschutz kann man die Basare besuchen. Empfehlung lieber abends.
Fitnessstudio kann nur angemeldet werden bei der Reception, dann leider auch nur begrenzt Zeit, da alles wieder mit Desinfektionsmittel gereinigt werden muss. Der Pool ist Top sehr groß auch für Ballspiele geeignet. War aber zur Zeit weniger der Fall, zu wenig Gäste. Animation ist da, leider auch da zu wenig Gäste die mitmachen wollen. Wasser Gymnastik macht Spaß, ich habe nur mit 2 Personen Aerobic gemacht, aber das war es wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI