Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Menschlichkeit der Mitarbeiter hat mich tief berührt

Unser Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei war in jeder Hinsicht außergewöhnlich – und wird uns vor allem menschlich für immer in Erinnerung bleiben. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, und wirklich jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu allen weiteren Hotelangestellten haben wir uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den Hotelmanager. Nachdem mein Vater aufgrund eines medizinischen Notfalls intensivpflichtig ins Krankenhaus eingeliefert werden musste, hat er sich in einer Weise um uns gekümmert, die alles andere als selbstverständlich ist. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, organisierte er persönlich unseren Umzug in ein anderes Hotel, kümmerte sich um sämtliche Abläufe und half sogar selbst beim Transport und Umzug. In dieser schweren Zeit erfuhren wir unglaublich viel Mitgefühl und Menschlichkeit. Viele Mitarbeiter fragten täglich nach dem Zustand meines Vaters und zeigten ehrliche Anteilnahme. Selbst nachdem wir wieder zurück in Deutschland waren, wurde weiterhin nach seinem Befinden gefragt – eine Geste, die uns tief berührt hat. Wir möchten uns von Herzen bei dem gesamten Team bedanken. Dieses Hotel überzeugt nicht nur mit Qualität und Service, sondern vor allem mit Menschlichkeit. Wir werden diese Unterstützung niemals vergessen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität