Kerstin Simone (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ist die beste Wahl.

Hotel ist wie ein Überraschungsei. Von Aussen sieht man es ihm nicht an, was sich dahinter und innen verbirgt. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Blick auf das Meer ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich, mit viel Mühe dekoriert und das Personal von der Poolbar, den Animateuren und dem anderen Personal sind freundlich, um alle Gäste sehr bemüht. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand ist sehr sauber und für Sport und Spiel ist immer gesorgt. Auch die Beachbar hat Alles, was das Herz begehrt. Selbst nach einem langen Arbeitstag ist das Personal in der Disco oder der Bar immer guter Stimmung und zu einem Spass aufgelegt. Erholung pur.

• Super Ausstattung.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in grosser Menge vorhanden. Sehr gut dekoriert. Für die Kleinen gibt es ein Kinderbuffet.

• Mega geil. Sehr nett und immer für die Gäste da.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr sauber und bietet Entspannung pur. Die Poolbar mit dem netten Team und immer in guter Stimmung und zu einem Spass aufgelegt, versorgt die Gäste schnell mit guten Drinks und Kaffee. Freizeitangebote sind genügend vorhanden und werden durch die tolle Animation regelmässig durchgeführt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Kerstin Simone

Hallo Kerstin & Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team