Das beste Hotel vor Ort, eine Oase der Kulinarik und Freundlichkeit . Man fühlt sich sowas von herzlich aufgenommen. Ich kann nicht alle erwähnen, Murat Ferrari unser Herzensmensch seit vielen Jahren , Sinem, Seyhmus und viele Andere. Danke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Check in Abfrage von eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien. Frühstück ohne Worte, von Smoothies, Milchshakes, zig verschiedenen Obstsorten , frisches Omelett, Gorgonzola, sogar Leberwurst, usw., zig Life Cooking Stationen, sogar mittags an der Strandbar. Ein Traum, muß man erleben. An der Poolbar unser Highlight Eiskugel gebacken in Tempurateig. Soooo lecker.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und Sie insbesondere das Frühstück, die Live-Cooking-Stationen sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken genießen konnten. Auch Ihr besonderes Lob für unsere Poolbar-Spezialität sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns herzlich aufgenommen fühlen und unser Team – insbesondere langjährige Mitarbeiter – so positiv erwähnen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihr Dank geben wir selbstverständlich gerne an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder im Sea Shell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Resort & Spa Management