Wir waren über Weihnachten u. Silvester in diesem Hotel. Von Anfang an war es ein toller Urlaub für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend .Alles war super. Man merkt dem Personal auch an, dass sie in diesem Hotel sehr gerne arbeiten. Das Personal hat ein sehr gutes Verhältnis zu dem Generalmanager Herrn Yasin und dem Hotelinhaber Herrn Hassan. Hervorheben möchte ich das À la Carte Restaurant mit dem sehr aufmerksamen Restaurantleiter und dem exzellenten Kellner Herr Murat,sowie dem Kellner in der Lobby Herrn Sirri. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das einzige was uns störte,war abends die Animation in der Lobby.Vielleicht könnte man die Abendveranstaltung in einen anderen Raum verlegen,um der Lobby etwas mehr Gemütlichkeit und Ruhe zu verleihen.Ansonsten war alles super. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr im Februar und März wieder in dieses Hotel reisen . Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Management und super freundlichem Personal. Danke an alle.Danke Hotel Seashell. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sehr schönes und modernes Zimmer mit sehr vielen deutschen Fernsehsender und gutem W-LAN Bekamen von unserem Zimmermädchen Sevtap Özeren immer sehr schönes dekoriertes Bett.
Die Qualität der Speisen im Restaurant waren sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team mit dem ausgezeichnetem Küchen Chief Herrn Atabay .
Sehr freundlich mit sehr guten deutsch Kenntnissen.
Sehr gute Lage zum Strand mit schöner Strandbar und schöner Strandpromenade
Am Strand wurde bei gutem Wetter Boccia gespielt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team