Super Hotel, immer leckeres Essen. Hotelanlage sehr sauber! Sehr gute Animation sehr nettes Personal! Alles wirklich perfekt.
Zimmer sind immer sehr sauber! Schlafen konnte man gut! Im Zimmer gab es eine Klimaanlage ein schönes großes Bad und Schlafzimmer.
Essen war immer super lecker. Für jeden etwas dabei. Super Ambiente und immer gut versorgt, sowohl mit Getränke als auch essen oder Eis!
Personal war immer freundlich und nett. Man wurde rund um die Uhr bedient. Bei Fragen wurde einem immer geholfen! Sehr sehr guter Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40min gedauert. Von Hotel ist alles gute zu erreichen und man kann viel unternehmen!
Super Animation. Wurde immer viel gemacht und auf gebaut. Teilweise für eine halbe Stunde, 3 Stunden Aufbau und Vorbereitung. Viele Auftritte und gutes Abend Programm von Tanz Show bis Party für jeden was dabei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dustin |
Hallo Dustin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team