Alles in allem ist das Seashell unser Lieblingshotel in der Türkei. Wir waren jetzt elf mal dort, und werden auch bestimmt wiederkommen. Es ist ein kleineres Hotel in toller Strandlage das mit seinem persönlichen Charme und den durchweg freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern punktet. Sicherlich kann man Fehler finden, wenn man danach sucht. Uns ist die Zeit dafür zu kostbar. Und wenn mal was hakt, dann ist die Gästebetreuung Serpil noch da. Sorry an die vielen bemühten die wir hier nicht benannt haben. Danke auch an Euch! Ja, unbedingte Weiterempfehlung-
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Gebäude das völlig ausreichend war. Das Zimmer war nicht neu, aber auch noch nicht so abgewohnt das es unbedingt erneuert werden müsste. TV mit den wichtigsten Programmen, schöne Spiegel überall, und ein geräumiges Bad. In diesem Zimmer keine Duschgeräusche vom Nachbarzimmer. Insgesamt ein sehr ruhige Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, und auch mit der Zimmerreinigung. Alles immer Top sauber und sehr Aufmerksam. Kühlschrank immer mit Cola, Fanta, Bier und Wasser gefüllt. Zusätzlich noch eine große Flasche Wasser auf dem Board.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, kommen aber immer wieder ins Seashell zurück wegen dem Essen. In diesem Jahr zum elften Mal. Besonders gefällt uns das Livecooking abends im Restaurant. Hier wird neben dem Buffet an vielen Stationen Essen frisch zubereitet. Meine Frau kann wegen diverser Lebensmittelunverträglichkeiten nicht alles essen und ist so von der Buffetverpflegung fast ausgeschlossen. An den Livecookingstationen kann sie darauf hinweisen und die Köche sind immer bemüht das auch um zusetzten. Es klappt fast immer problemlos. Zusätzlich wird mittags an der Beachbar an verschiedenen Livecookingstationen das Essen zubereitet. Auch hier werden Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. In diesem Jahr wurde auch der Grillwagen an der Beachbar eingesetzt an dem Fleisch oder Fisch frisch zubereitet werden. Das war neu für uns. Mehmet der Chef des Grillwagens wusste schon nach drei Tagen was gut für uns ist. Perfekter Service der Spaß macht. Außerdem gibt es noch Pizza, Eis, Salat, Waffeln und verschiedene türkische Süßspeisen an der Beachbar. Ein besonderer Dank geht von uns an das gesamte Team vom Seashell. Besonders hat uns wieder das Team um Aydin, der mittlerweile Chef dieser tüchtigen Truppe ist, gefallen. Seine "Jungs" Süleyman, Emre, Amet, Huseyin und etwas später noch Firat haben trotz Ramadan wieder alles gegeben. Und bei den Mädels ist uns besonders Mervin ans Herz gewachsen. Eigentlich müssten hier noch viel mehr Namen stehen, wir haben aber nicht alle behalten können. Falls wir einen Namen falsch geschrieben haben, Sorry! Abends zaubern die Kollegen Murat (Porsche), Ferrari und viele mehr, für immer gefüllte Gläser. Danke!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr bemüht Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es fängt an der Rezeption, Kofferboy an und geht über die Gästebetreuung Serpil Sezgin weiter. Frau Sezgin hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Und Sie kann viel!. Danke! Das Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars ist einfach super und nett. Unsere Zimmerfee hat nicht nur gut geputzt, sondern hatte immer ein freundliches Hallo, oder guten Morgen für uns. In diesem Haus herrscht eine freundliche Stimmung. Wir fühlen uns willkommen hier.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Lange Strandspaziergänge, schoppen, dolmus fahren. Vom Hotel bis Side, ca. 8 KM. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in unmittelbarer Nähe, oder etwas weiter in Kumkoy. Side Bazar oder der Bazar in Manavgat sind ein Besuch wert.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poll ist Top. Sehr sauber, groß und hübsch anzuschauen. Mir war es März zu kalt, meine Frau fand es gut. So unterschiedlich können Bewertungen ausfallen. Brrrr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme waren mehr als genug vorhanden. Selbst das öffnen der Sonnenschirme wurde übernommen. Der Strandbereich vom Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der öffentliche Bereich könnte manchmal sauberer sein. Wasser ist in März eher kühl. Es geht sehr flach ins Wasser. Alles in allem sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Die finnische Sauna ist gut, aber nicht mehr neu. Hier könnte mal was gemacht werden um besonders positiv bewertet zu werden. So ist es ok, mehr nicht. Die Dampfsauna war nach Jahrelanger Pause wieder in Betrieb, auch hier muss sogar dringend etwas gemacht werden. Lose Fliesen am Boden und ein fehlender Wasserschlauch für die Sitzbank sind hier zu nennen. Uns hat das jetzt nicht wirklich gestört, sollte aber erwähnt werden. Besser wäre natürlich eine Beseitigung. Das Personal hat uns zweimal auf Ihr Angebot von Massagen usw. hingewiesen. Nachdem wir dankend abgelehnt haben, wurden wir trotzdem immer freundlich begrüßt und auch der Handtuchtausch war immer möglich. So soll es sein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam um Max ist super Nett und absolut unaufdringlich. Sie organisieren Abendshows, Spiele usw. Wir haben nicht daran teilgenommen, weil wir das alles schon gesehen haben. Da sind die Abende mit den anderen Hotelgästen, von denen wir viele aus vorangegangenen Besuchen kennen, wichtiger für uns. Besonders hat uns die Vorbereitung der Boccia Fläche von Smiley gefallen. Das war perfekt! Danke Smiley.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Fitnessraum ist klein und sauber. Die Geräte sind von neuwertig bis schon heftig gebraucht. Für kleine Übungen aber zu gebrauchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team