Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen werden

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Es war ein durchweg sehr schöner Urlaub.Essen sehr köstlich und Getränke natürlich auch.Es hat an nichts gefehlt. Angefangen von der Reinigugskraft bis hin zu allen Bereichen sehr freundliches Personal und nicht zu vergessen die Animation.Also ein rundum super Urlaub und weil er so schön war,bereisen wir es vom 11.04-23.04 nochmal. Verreist als Paar 65 Jahre Ramona und Thomas

Sehr geehrte Gäste Ramona und Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben, mit unserem Essen, den Getränken und dem durchweg freundlichen Service in allen Bereichen zufrieden waren und auch unser Animationsteam positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir heißen Sie vom 11.04. bis 23.04. erneut herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Hotel Management