Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schönes Ambiente mit herausragenden Speisen und Betreuung

Schönes Hotel in überschaubarer Größe und top Lage. Großartiges Küchenteam, das ausnahmslos tolle Gerichte zaubert. Ausgesprochen gutes Essen mit live cooking und freundlichem und tollem Service. Das frisch renovierte Hauptrestaurant ist nicht nur wunderschön geworden, es schafft auch ein schönes Ambiente. Alle Speisen werden sehr schön angerichtet und dadurch, dass man auf die Wärmebehälter verzichtet, hat man auch nicht mehr das Gefühl sich in einer Kantine zu befinden. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über die Rezeption und Gästebetreuung bis hin zu den Kellner/innen, sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Animationsteam leistet einen guten Job, ohne aufdringlich zu sein. Auch unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein erholsamer und zufriedenstellender Urlaub. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, häufiger Bettwäschewechsel. Die Matraten im Bett waren sehr gut und es standen verschiedene Kissenarten, von weich und fluffig bis prall gefüllt ur Verfügung.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sind freundlich und ständig um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht.

Sehr geehrter Gast, im Namen des Sea Shell Resort Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihr fünfter Aufenthalt in unserem Haus erholsam, angenehm und zufriedenstellend verlaufen ist. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserer Küche, dem renovierten Hauptrestaurant, den Zimmern sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen hochwertigen und herzlichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sea Shell Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Resort Hotel Management