Annabel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel mit kulinarischem Höchststandart

Da ich persönlich keine Bettenburgen mag, war dieses Hotel für mich wie maßgeschneidert. Es besteht aus 3 mittelgroßen Gebäuden mit je 4 Stockwerken, hat einen großen Pool und ist lediglich durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Spielplatz und das Planschbecken für die Kleinen waren mit einer Plane überdacht. Die große Einkaufsstrasse ist in 5 Min. erreicht.

• Zimmer waren hell und freundlich, fast alle mit mind. seitlichem Meerblick. Es fand eine tägliche Reinigung und Handtuchwechsel statt. Es gab auch eine Strandtasche. Falls keine im Zimmer liegt, die Reinigungsdamen ansprechen. Die Betten waren sehr bequem.

• Für das Essen würde ich, wenn möglich auch 10* vergeben. Es war einfach der Hammer! Wir waren schon über 10 mal in der Türkei, immer in 4-5 Sterne Hotels, hatten aber nie etwas vergleichbares. Angefangen von den diversen frischgepressten Säften und Smoothies zum Frühstück bis zu den 6 life-cooking-Stationen am Abend! Allein das reichhaltige Buffet übertrifft schon alle Erwartungen! Die Atmosphere im Restaurant ist durch die viele Trennwände und warme Farbtönesehr gemütlich

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte fast eine Stunde.Wir waren auch fast die letzten, die ausgestiegen sind. Nach Side-Stadt sind es ca. 10 km. Man kann entweder ein Taxi zum Hotel bestellen, oder auf die Hauptstrasse rausgehen (ca 5 Min, zufuß) und den Dolmus nehmen. Die an das Hotel angrenzende Promenade läd zu abendlichen Spaziergängen ein. Auf der Hauptstraße sind nicht nur Geschäfte angesiedelt, sondern auch Optiker, Friseure, Wellneshäuser mit Hammam.

Da wir nicht in der Hochsaison im Hotel waren war das Freizeitangebot noch sehr verhalten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annabel

Hallo Annabel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team