Ann-Kathrin & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit (russischen) Tücke

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön und bietet für die ca. 300 Zimmer genügend Platz am Pool, Strand und auch im Restaurant. Die Zimmer sind sehr groß und die Doppelzimmer haben immer 3 Betten, sodass für 2 Leute mehr als genug Platz da ist. Die Gästestruktur war überwiegend russisch bzw osteuropäisch, was man vor allem beim Essen bemerkt hat. Ein rundherum schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt noch viele kleine Tücken aber aufgrund der frischen Eröffnung Anfang Juni noch zu verzeihen. Einzig die Russen stören und machen den erwünschten Erholungsurlaub zu einem stressreichen unangenehmen Aufenthalt. Es ist der Hotelleitung zu empfehlen weniger Kontingente nach Russland zu verkaufen, damit das wirklich schöne Hotel wieder bessere Bewertungen bekommen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, so haben die Doppelzimmer alle 3 Betten so dass man mit 2 Personen mehr als ausreichend Platz hat. Das Badezimmer ist auch sehr groß, die Dusche ist ebenerdig und hat eine große Regenbrause. Unser Zimmer war am Anfang noch nicht mit allen Details eingerichtet, sodass wir jeden Tag eine neue Kleinigkeit ins Zimmer bekamen (erst einen Sessel und dann einen Wasserkocher). Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und uns deshalb nicht über den Ausblick wie andere beschweren konnten.

• Es gab ein Hauptrestaurant und noch 3 a la cart restaurants wovon man sich eins während des Urlaubs aussuchen kann. Die Speisen im Hauptrestaurant waren gut, so gab es jeden Tag etwas anderes, außer Pommes, Pizza und Spaghetti diese gab es Mittags wie Abends. Allerdings glich das Mittag- und Abendessen eher einer Schlacht ums Essen. Die Russischen Gäste drängelten sich an der Schlange vor oder brachten gleich Essen für ihre ganze Familie mit. Ihre Tische sahen nach dem Essen aus wie Schlachtfelder und die Kellner kamen kaum nach mit dem Abräumen. Das erklärt auch, warum die anderen Gäste noch lange ihre gebrauchten Teller auf dem Tisch hatten,Kellner mit dem Abräumen der Schlachttische beschãftigt waren. Ebenso sind die Kellner im Restaurant deutlich unterbesetzt. Mittags gibt es auch noch Snacks an der Strandbar, dort gab es immer anderes Fleisch (mal Hamburger, mal Hähnchenspieße ect) und dazu dann Pommes und Spaghetti und ein bisschen Salat. Wem das nicht reicht, der kann sich auch eine Art türkischen Crep holen. Wir waren am letzten Abend beim Italiener im hotel und das Essen war sehr lecker, es gab 5 Gänge und die Atmosphäre war wesentlich entspannter als im Hauptrestaurant.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel sollte unbedingt noch verbessert werden!!! Beim Essen mussten wir uns die meiste Zeit die Getränke selber holen oder so lange warten, dass man schon fertig war mit Essen. Auch die schmutzigen Teller wurden nur sehr selten ,meistens erst nach 10 Minuten abgeräumt. Die Kellner an der Poolbar und in der Lobby dagegen waren sehr bemüht und immer sehr freundlich. Hier hat man meistens schnell etwas zu trinken bekommen. Die Zimmerreinigung war eher sporadisch, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, aber geputzt wurde nie so richtig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt in erster Reihe so dass es zum Strand nur ca 200 Meter sind. Zum shopping braucht man nur 500 Meter vom Hotel gehen, dort befindet sich auf der anderen Straßenseite eine lange Einkaufsstraße. Wem das nicht reicht kann alle 5 Minuten mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side fahren.

Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, dazu noch einen Babypool und einen Pool mit 3 Rutschen die vormittags und nachmittags geöffnet hatten. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Die Animation haben wir nicht genutzt, da die Animateure sich mehr um die russischen Gäste gekümmert haben bzw. auch dann nur russisch und türkisch gesprochen haben. Einzig Anne hat versucht mit den deutschen Gästen in Kontakt zu kommen. Deshalb gilt ihr ein besonderer Lob .Es wurden am Pool darts, Wasserball und Wassergymnastic angeboten und am Strand Volleyball.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Ann-Kathrin & Marcel

Sehr geehrte Ann-Kathrin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat. Unser Gästeniveau steigert sich von Woche zu Woche und damit auch alle daran hängenden Services. Ihre Empfehlung haben wir uns bereits zu Herzen genommen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Lassen Sie es sich gut gehen und beehren Sie uns bald wieder. Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management