Ein grosses neues Hotel,mit vielen Zimmern!Die Sauberkeit war gut,in der Lobby gab es kostenlos WIFI.Der Altersdurchnitt war von Jung bis Alt,Nationalitäten,Russland-Deutsche,Deutsche Belgier,Polen, Italiener,usw aber überwiegend Deutsche Urlauber! Wir haben uns einen Schirm gekauft,frisch gepresste Säfte muss man auch bezahlen!Man sollte versuchen ein Zimmer in einen anderen Gebäude zu bekommen nicht im Lobby-Trakt!!Die Schwimmhalle ist zu unserer Zeit ziehmlich kalt gewesen,Es gibt ein Ala Card-Restaurant mit Italo,Fisch+Türkisch,Italo+Fisch war bis Ende Dezember noch kostenlos,soll im neuen Jahr kostenpflichtig werden!!!
Das Zimmer ist sehr schön,mit Flachbild Fernseher und vielen Deutschen Programmen,sowie Minibar Fön,Telefon ,Klima-Anlage,Bademantel,Schlappen,Wasserkocher mit täglich Tee+Kaffee.Sowie einen Safe der muss aber bezahlt werden 1,-Euro am Tag!!!Einen Regenschirm bekommt man an der Rezeption für 2,-Euro am Tag(Der erste Tag ist frei)lach!!!
Es gibt im Hotel drei Bars,Lobbybar Poolbar, Strandbar ,die Lobbybar liegt im Hauptgebäude war Abends immer brechend voll.Wer später kam hatte Platzbrobleme!!!Die Kellner waren alle sehr flink und freundlich,auch ohne Trinkgeld!Es war sehr laut,die Gäste die in diesen Gebäude schlafen mussten,brauchten vor 23 Uhr garnicht aufs Zimmer zu gehen(Musik,Animation)!!! Im Restaurant das Essen war gut aber meist lauwarm!!!Weihnachten+Silvester sehr gut!!!
Die Freundlichkeit ist sehrgut,Deutsch sprechen fast alle!!Die Zimmerreinigung war sehrgut bloss immer sehr spät!Einen Arzt gibt es auch im Hotel,die Sprechzeiten sind mir unbekannt.Beschwerden werden schnell gelöst oder auch nicht!
Eine Stunde Fahrt von Antalya bis zum Hotel,bis zum Strand 400 Meter.Shopping in unmittelbarer Umgebung,kleine Busse fahren mehrmals am Tag nach Manavgat,Kumkö,Side für 1-1,50 Euro.An der Strandpromenade kann man gut bummeln wenn das Wetter mit spielt!
Die Animation war nicht der Brüller,keine Shows und was dargeboten wurde hätten zwei Leute machen können!!!Es gab keinen Weihnachtsmann für die Kinder,was sonst in jeden Hotel gemacht wird!!!Eine Disco gibt es,wird aber nur nach Lust +Laune betrieben!!Strand,Pool ist sehr sauber und genug Schirme,Liegen+Duschen sind vorhanden!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team