Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist klein und fein. Hier fühlt man sich rundum wohl und wird von A bis Z verwöhnt. Die Mitarbeiter machen alle einen wahnsinnig guten Job und haben immer ein Lächeln parat. Wassergymnastik mit Smile ist immer lustig und amüsant :) der Name ist definitiv Programm! Der Gala-Abend am 19.05. war ebenfalls ein sehr spektakuläres Erlebnis- hier haben sie sich selbst nochmals mit allem übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über alles was man benötigt. Die Betten fanden wir Ultra bequem.

• Es gab sehr viel Auswahl an Speisen. Mittags kann man entweder am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant essen. Abends kann man sich an der Grillstation frische Speisen zubereiten lassen- einfach hervorragend!

• Top Service, Personal sehr aufmerksam

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. In ein paar Gehminuten erreicht man die große Shoppingmeile.

• Gut

Dadurch dass das Hotel eher klein ist, reicht der eine Pool aus. Außerdem gibt es noch einen extra Babypool mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team