Das Seashell Hotel ist war zum 4. mal unser Ziel. Da es uns Aufgrund der bisherigen positiven Erfahrungen in den beiden vorherigen Jahren überzeugt hat, haben wir es erneut gewagt. Nach unserem jetzigen Besuch kriegt das Hotel nun eine 1++ von uns. Nach dem Winter und der Umgestaltung nochmals viel besser. Das Essen geschmacklich und von der Auswahl nochmal verbessert. Der Service auch. Alle geben noch mehr wie im letzten Jahr. Viele der Mitarbeiter vom letzen Jahr waren auch dieses Jahr wieder an Bord Preis-Leistungstechnisch absolute Klasse.
Die Zimmer sind groß, geräumig, modern. Es gibt nichts auszusetzen. Positiv zu erwähnen ist, dass der Safe im Zimmer kostenlos ist. Das W-LAN in der gesamten Anlage natürlich auch.
Das Essen mit Live-Cooking tagsüber am Strand und Abends im Restaurant sind eine Absolute Empfehlung. Diese gibt es seit diesem Jahr. Das Essen war einfach phantastisch. Zudem wurde viel in den Umbau über den Winter Investiert mit einer neuen Pool und Snack Bar (Döner, Dürüm, Pide etc), einer richtigen Vitamin Bar (lecker, lecker) sowie einer neuen Animations Bühne für die Abendshows. Einfach Klasse.
Der Service einfach Klasse. Jeder gibt sich unheimlich Mühe. Von den Putzfrauen, Kellnern, Köchen bis zu den vielen Managern, die von morgens bis spät Abends in der Anlage immer ansprechbar sind. Die Gästebetreueung ist stets unterwegs und fragt ob man Potenzial für Verbesserungen sieht und persönlich mit dem Aufenthalt zufrieden ist. Dem Management kann man nur die Note 1+ geben. Dem Eigentümer danken für die lohnenden Investitionen über den Winter und die komplette Neugestaltung vom Pool bis zum Ausgang zum Strand.
Die Lage ist einfach Klasse. Direkt in erster Strandlage mit eigenem Strandabschnitt, Bar. Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalya ca. 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, sofern es jemand in Anspruch nehmen möchte, sind auch in der Nähe.
Es wird die typische Animation geboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Hallenbad eine Spa Bereich. Der Spa Bereich ist auch preislich attraktiv und nicht viel teuer aus Außerhalb der Anlage. Abends gibt es immer ein Program.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management