Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service

Das beste Hotel für uns.Einfach nur herrlich,super Essen,sehr freundliche Mitarbeiter.Es ist immer wie nach Hause 🏠 kommen.👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super,immer gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles da was zum Frühstücken dazu gehört.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super nett,freundlich und auch lustig.

• Animation

Spazieren gehen und schoppen und genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Diesmal waren wir nicht so oft am Strand 🏝️ da das Wetter nicht mitgespielt hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein tolles Team alle zusammen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben – genau das ist unser größtes Ziel. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams sowie die unterhaltsame Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksangebot, dem Komfort der Zimmer und unserem Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Schade, dass das Wetter Ihnen dieses Mal nicht ganz den gewünschten Strandaufenthalt ermöglicht hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.

Gegenleistung erhalten