Es stimmte wieder alles, Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, super nettes und liebes Personal, Spabereich und Hotelfotograf toll. Urlaub bei Freunden eben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Reinigung und Handtuchwechsel waren perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich habe mitbekommen, dass auf Ernährungswünsche eingegangen wurde. Buffet war lecker und national abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir wurden jeden Morgen nett am Strand begrüßt, die Liegen gesäubert, der Sonnenschirm aufgespannt, leere Getränkeflaschen abgeholt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hamam und Massage waren schön und erholsam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob über unser freundliches Personal, den Service am Strand, unsere Gastronomie sowie den Spa-Bereich macht uns sehr glücklich. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie „Urlaub bei Freunden“ gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seashell Hotel Team