Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein zweites Mal dort und wir haben nichts bereut!

Das 5* -Hotel ist deutlich kleiner als andere Hotels rund um Side. Es steht den anderen Hotels jedoch in nichts nach. Das Hotel ist meinem eigenen Strand versehen, man muss nur einmal über die Promenade gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war ein sehr geräumiges Zimmer mit mehreren Schlafmöglichkeiten: - Doppelbett - Einzelbett - und zusätzlich eine Couch auf der eine weitere Person hätte schlafen können. Die Zimmer sind mit mit einer Minibar versehen, die täglich aufgefüllt wird (sofern etwas verbraucht wurde.) Zudem sind die Zimmer mit einem Safe ausgestattet. Das Bad war ebenfalls geräumig. Die Schränke sind leider mir zu wenig Bügeln ausgestattet. Wenn wir länger vor Ort dort gewesen wären, hätten wir sicherlich noch einige nachgefordert. Für uns hast es jedoch gereicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein sehr empfehlenswertes Element in der Gastronomie, sind die Live-Cooking-Stationen. Hier kann werden die Gerichte direkt vor den Augen der Gäste fertiggestellt. Hier wurde einiges an Auswahl geboten. Z. B. Fisch, Fleisch, Nudeln, türkische Spezialitäten, etc. Das Live Cooking wurde morgens und abends durchgeführt. Ob es in der Mittagszeit ebenfalls durchgeführt wurde, kann ich leider nicht beantworten, da wir meist am Strand waren um diese Zeit. Auch vom Buffett war es abwechslungsreich und lecker. Auch hier gab es unterschiedliche Variationen. Somit kann ich nur sagen, wer nicht satt wird, oder auch der Meinung ist, es schmeckt nicht, kann ich nicht verstehen. Es gibt Auswahl satt!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. In den Gastrobereichen war es sogar sehr Aufmerksam! Man fühlt sich in der Anlage auf jeden Fall ernstgenommen und es ist immer ein guter Umgang mit den Gästen gewesen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist flachabfallend und man kann dort gut ins Wasser gehen. Ich denke auf für Kinder sehr gut machbar. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Es sind auch Bereiche für Volleyball oder auch Boccia vorhanden. Man kann sich aber auch selbst beschäftigen, d h man muss nicht unbedingt auf die Animation warten, da der Strand auch großzügig ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der SPA-Bereich im Hotel ist gut eingerichtet. Auch hier wurde man immer höflichst empfangen und die Anwendungen waren sehr gut. Neben dem SPA Bereich ist auch noch ein Fitness-Raum enthalten der genutzt werden kann. Ob die dort eingesetzten Geräte allen ausreichend sind, kann ich nicht beurteilen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 500 m von der Hauptstraße entfernt. Man kann sich dort in einen Bus setzen und in die Side-Altstadt zu fahren. Und auch direkt nach Manavgat.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:René

Hallo Rene, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, dem gastronomischen Angebot, dem Zimmer als auch mit der Lage und dem Strand zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team