Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein zweites Zuhause mit ausgezeichnetem Essen und Service

Unser Lieblingshotel in Evrenseki an der türkischen Rivera. Mit soviel Herzlichkeit - tollem Personal und Ambiente

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit seitlichem Meerblick im B Block genießen wir von Anfang an… ankommen und wohlfühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind mittlerweile zum 8. Mal im Seashell Resort – und das sagt eigentlich schon alles. Für uns ist dieses Hotel längst ein zweites Zuhause geworden. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Qualität des Essens. Executive Chef Cebrail leistet hier wirklich Spitzenarbeit. Die Vielfalt, Frische und Präsentation der Speisen sind jedes Mal aufs Neue beeindruckend. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft und Professionalität hier gearbeitet wird. Ein großes Lob geht auch an Chef Sous Abuzer, der gemeinsam mit seinem Team einen hervorragenden Service in der Küche sicherstellt. Egal ob Buffet oder à la carte – alles ist perfekt abgestimmt und geschmacklich auf höchstem Niveau. Aber nicht nur das Essen macht unseren Aufenthalt so besonders: Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt – ganz klar: Wir kommen wieder!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Man findet immer einen schönen Platz mit genügend Sonnenschutz

Sehr geehrter Gast, als Seashell Resort & Spa Familie möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung bedanken. Dass Sie unser Hotel bereits zum 8. Mal besuchen und es als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen, erfüllt uns mit großem Stolz und Freude. Ihre lobenden Worte über unsere Küche geben wir mit großer Freude an unseren Executive Chef Cebrail sowie an unseren Sous Chef Abuzer und das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Qualität, Vielfalt und Präsentation unserer Speisen als auch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer im B-Block von Anfang an wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Seashell Resort & Spa Team