Unbekannt (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEinfach Perfekt. Wir kommen wieder.

Einfach Perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Es fühlt sich an wie Familie. Danke für eine wunderschöne Woche. Wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer waren immer Sauber . Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist ein Traum. Jeden Tag frische Zubereitung . Auch am Strand konnte man Mittags sehr gut Essen .

• Der Service ist der absolute Hammer. Selten so talentierte und freundliche Kellner erlebt . Man konnte sich mit allen gut unterhalten und sie lesen einem den Wunsch von den Lippen ab .

• Vom Flughafen ca. 1 std. Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Kumköy , Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus erreichbar.

Die Animateure sind Spitze. Danke an Murat , Bahar , Gözde und vorallem Deniz. Deniz gibt jeden Tag alles . Er bringt einen zum lachen und ermöglicht den Gästen alles. Die Shows am Abend waren auch sehr schön mit anzugucken .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Unbekannt

Hallo , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team