Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service

Sehr schönes Hotel, sauber, familiäre, nettes Personal vom Koffer Boy, Reinigungspersonal, Kellner etc.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe reicht vollkommen aus. Die Zimmermädchen machen ihren Job sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird sehr viel Live Cooking angeboten aber auch Buffet. Man findet immer was .Da das meiste Essen frisch zubereitet wird geht man nicht die Gefahr ein, daß das Essen kalt ist, und die Wartezeit an den einzelnen Stationen halten sich in Grenzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, hier ist jeder willkommen. Sie geben sich große Mühe es jedem Gast recht zu machen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wundervolle 6-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem SeaShell Resort so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – vom Kofferboy über das Housekeeping bis hin zu unseren Servicemitarbeitern – bedeuten uns sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Live-Cooking-Konzept, die Vielfalt unserer Speisen sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SeaShell Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr SeaShell Resort Team