Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einladendes Hotel mit sauberem Pool und abwechslungsreicher Verpflegung.

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen ist einfach super und es wird zu jeder Mahlzeit viel frisch zubereitet und live gekocht. Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes und bequemes Bett. Es gab ausreichend Bettdecken und Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eine riesige Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten. Es wurde immer frisch und live gekocht. Das Essen wurde immer sehr ansprechend dekoriert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Ein schöner kleiner Pool der sehr Sauber ist. Drinnen der Pool ist beheizt und schön warm. Draußen der Pool ist nicht beheizt und daher im März noch sehr kühl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vier Sonnenschirme und ein aufmerksamer Service für Liegen und Sonnenschirme. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ein schöner flacher Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Immer freundlich und gut gelaunt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Pools und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl den Innen- als auch den Außenbereich unseres Pools sowie den Strand genossen haben und dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Hotelmanagement

Reiseveranstalter: vtours