Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEinmal Seashell immer Seashell

Gut

Das Seashell sticht durch sein sehr helles und maritimes Aussehen von anderen Hotels hervor. Es befindet sich in erster Lage zum Strand und dennoch nicht weit bis zur Shoppingmeile in Evrenseki. Im Seashell gibt es mehrere Zimmerkategorien, u.a. das Doppelzimmer mit Meerblick, welches wir gebucht haben. Man hat einen superschönen Ausblick zum Meer und auch zur Schildkrötenbucht. Wir sind dieses Jahr das erste Mal im Seashell gewesen mit der ganzen Familie und waren sofort begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels und Gegenden in der Türkei, aber wir haben noch nie so ein freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal erlebt wie hier. Das Hotel verfügt über ein Fischrestaurant und einem Italiener welches man für ein kleinen Aufpreis buchen kann und natürlich einem Hauptrestaurant wo, es zu Frühstück-,Mittag- und Abendbrotzeit eine schöne überschaubare Auswahl an mit Liebe zubereiteten Gerichten gibt. Ebenso wird draußen im Wintergarten zu jeder Zeit Livecooking angeboten, wo man sich aus mehreren super leckeren Gerichten aussuchen kann. Was noch unbedingt positiv erwähnt werden muss, ist das Hygienekonzept aufgrund von der Coronapandemie. Es werden überall kostenlose Mund- und Nasenschutz ausgestellt bzw liegen im Zimmer für die Anzahl der Personen auch Masken bereit, sobald diese Masken aufgebraucht sind, werden neue Masken gestellt. Zum eigenen Schutz und Kontrolle in dem Hotel, wird von jedem Hotelgast vor betreten des Hauptrestaurants Fieber gemessen. Wir sind total begeistert von dem Seashell und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal ein wunderschönen Urlaub hier verbringen.

• Das Doppelzimmer mit Meerblick verfügt über ein sehr komfortables großes Doppelbett und einem zusätzlichen 90x200 M Bett. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet mit einem kleinen Balkon, Minibar und schönem Badezimmer mit großer Glasdusche. Nur größere Fächer im Schrank könnten mehr sein.

• Für jeden Feinschmecker ist etwas dabei, ein Fischrestaurant oder ein Italiener kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Im Hauptrestaurant gibt es eine schöne Auswahl an Fleisch-,Fisch-,Nudel und vegetarischen Gerichten, ebenso gibt es eine Salat-,Suppen und Nachtischbar, wo einem die Angestellten aus hygienischen Gründen die Gerichte auf den Teller tun.

• Der Service im Hotel ist überragend. Ob es die Angestellten an der Rezeption, der Guestrelation, in den Bars, der Restaurants, Animation oder Reinigung sind, alle Angestellten sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich in ca 1 Std Transferzeit vom Flughafen von Antalya in Evrenseki. Der direktgelegene eigene Strandabschnitt wird durch eine kleine Promenade in wenigen Minuten erreicht. Die weitläufige Shoppingmeile ist ca 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.

Im Hotel gibt es ein großen Fitnessraum und ein Indoorpool. Natürlich gibts es auch einen schönen großen Pool draußen direkt an der Bar gelegen. Zu jeder Tageszeit wird am Poolbereich oder am Strand verschiedene Animationsangebote sowie Kinderanimation angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team